Jumat, 20 Januari 2012

Derawan Sangalaki Kakabhan Maratua 20-23 Januari 2012


Tanggal 20-23 Januari 2012
kami ber-10 ke pulau derawan kalimantan timur
gila nih tempat, gw pengen kesono lagiii





 





mulai dari jakarta ke 
di pelabuhan tarakan, nungguin kapal cepat,

perjalanan pake kapal speedboat, 3jam lebih, akhirnya kita sampai di DERAWAN!!!

penginapan dipinggir lautnya, pagi-pagi langsung nyebur mantap


the best spot nya, itu dermaganya, terdiri dari beberapa level, jadi enak banget, sumpah, airnya bening ikannya, ampun banyaknya, penyu seliweran



nah ini di kakabhan, mau berenang sama ubur-ubur yang ga nyengat





rega nyobain freedive dan.....11 meter tanpa fin, modal google doang, three-lungs rega

di sangalaki, melihat penangkaran tukik kecil, ini dia tukiknya



dermaga derawan


penangkaran penyu sangalaki



info silahkan klik Biaya dan Kontak (password: anakikan)

video silahkan klik gambar di bawah dan skip ad





Ad

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Label

soluna (22) Motorcycle (21) Roda4 (21) nouvo (19) GoPro (18) Travelling (17) Do it Yourself (15) Jual (12) jupiter (10) mutasi (9) Jasa (3) office (3) vw (3) Atoz (2) King (2) gokart (1)