Kamis, 06 Februari 2014

Susahnya cari inner fender Nouvo Z

Musim hujan, kalo hujannya lagi deres sih ga apa2, motornya ga terlalu kotor, paling yang nyetir motor yang basah kuyup,,

Jakarta 6 feb 14 akhir-akhir ini tiap pagi/subuh hujan trus berhenti, buat jalanan jadi berlumpur (mucky istilahnya orang bule)

Celakanya motor saya Nouvo Z ada part yang saya remehkan, dan emang ga terlalu keliatan, yaitu fender inner yang menahan cipratan roda depan, setelah di tahan oleh spakbor, bagian inilah sebagai garda terakhir menangkis si air2 kotor menelusup ke daerah "bersih" motor








grup yang jadi gudangnya barang2 nouvo pun jarang ada (Garage Sale Nouvo)
kalo di cek di web nya yamaha ada sih, tapi mahal juga

------------------------------------
update 4 maret 2014
akhirnya dapet nih seken2an nya, 50rb saja, tapi udah repaint biru hahahaha


Ad

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Label

soluna (22) Motorcycle (21) Roda4 (21) nouvo (19) GoPro (18) Travelling (17) Do it Yourself (15) Jual (12) jupiter (10) mutasi (9) Jasa (3) office (3) vw (3) Atoz (2) King (2) gokart (1)