Selasa, 15 April 2014

Jejamuran Resto at Sleman Yogyakarta (Nyasar?!) google maps coordinate salah April 2014 (April 2016 Update)

April 2016
Koordinat google maps nya sudah bener kok, search keyword "Jejamuran resto sleman" sudah ada yang update sepertinya di maps.google 

April 2014 - Finding Jejamuran Resto

Untuk yang mencari jejamuran resto via google maps, mungkin bakal nyasar, karena google maps nggak menunjukan tempat yang sebagaimana mestinya
yang benar, koordinat nya adalah Koordinat yang benar (KLIK) dan terpaut 4km dari posisi benar nya WTF hahaha, ini yang buat pertamakali, mungkin GPS nya blom lock eh udah di post, kacau dah

percaya sama saya, gw udah nyasar juga soalnya hahahahahahahhaa



who ever search for jejamuran resto via google maps, the correct coordinate was -7.705355, 110.361212 you can search it at google search or follow this link https://www.google.com/maps/place/7%C2%B042'19.3%22S+110%C2%B021'40.4%22E/@-7.705355,110.361212,15z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0

Hope this help


---------------------------------------------------------------------


Kalo keliatan gereja santo yosep, bisa di simpulkan anda nyasar karena mengikuti google maps hahahahaha











Ad

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Label

soluna (22) Motorcycle (21) Roda4 (21) nouvo (19) GoPro (18) Travelling (17) Do it Yourself (15) Jual (12) jupiter (10) mutasi (9) Jasa (3) office (3) vw (3) Atoz (2) King (2) gokart (1)