Selasa, 29 Juli 2014

[SOLD OUT] Selfie pod / QuikPod/ Monopod / Tongsis Review dan Fungsi

[SOLD OUT] 

Iseng bikin review tools buat selfie nih, dari website bhinneka.com


1. Selfpod/tongsis standar
Bahannya besi baja di krom, full panjang 97cm, terdiri dari 7 segmen.
Tidak compatible dengan air laut, dijamin langsung karatan dan seret setelah di pakai di air laut,
lebih cocok untuk pemakain di indoor atau outdoor tanpa terkena air hujan.
Perlengkapan standar buat yang suka ambil foto selfie nih, dengan harga yang terjangkau.

B-SAVE Tongsis Universal for Gadget - Black 












hasilnya lumayan, dikombinasi sama timer, yang jadi masalah saat full panjang tipe ini agak melengkung sesuai dengan berat gadget yang ditahan, misal handphone, gopro, camera pocket dsbnya, overall murah dan berfungsi lumayan.
B-SAVE Tongsis Universal for Gadget - Black Rp.80ribu (promo klik mandiri)(click)
B-SAVE Tongsis Universal for Gadget - Pink Rp. 120ribu(click)
B-SAVE Tongsis Universal for Gadget - Blue Rp. 120ribu(click)
Material : Besi Krom
Panjang : 20-97cm
Harga Jual : 80-120ribu (Harga Normal 200rb-an)
Kelebihan : Satu kata "Murah"


2. Quikpod original untuk DSLR camera
Brand ternama emang ga pernah bohong, ini quikpod memang di desain untuk beban sampai dengan 3,6kg, jadi SLR pun masih bisa di topang, setiap pembelian mendapatkan pouch dan aksesoris mounting lainnya.

QUIK POD DSLR
QUIK POD DSLR Rp.815ribu(click)
Material : Alumunium dan Plastik ABS.
Panjang : 45-135cm
Harga Jual : Rp.815ribu
Kelebihan : bisa untuk kamera DSLR max weight 3.6kg

3. Quikpod Explorer 3
Kelebihannya ni tripod bisa dipakai di air laut, ga usah takut karat, untuk tongsis standar yang diatas, jangan pernah coba pakai di air laut
Tiap Pembelian mendapatkan mounting aksesoris, yang paling penting dapat mounting khusus camera gopro lo.
QUIK POD Explorer 3

QUIK POD Explorer 3 Rp.815ribu(Click)
Material : Alumunium dan Plastik ABS.
Panjang : 23-99cm
Harga Jual : Rp.815ribu
Kelebihan : Bisa di air laut dan laut pasang ke gopro tanpa beli mounting lagi



Kesimpulan:
Untuk pemakaian biasa dan bukan untuk ekstrem, prefer ke nomor 1 sih, dengan harga murah dapat fungsinya, cuma kalo untuk nyelem ke laut, atau ekstrem sport, lebih cocok yang nomor 3, quikpod eksplorer. Semoga Membantu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ad

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Label

Do it Yourself (39) soluna (30) GoPro (28) Motorcycle (27) Roda4 (23) Jual (20) nouvo (19) Travelling (17) jupiter (13) Sepeda (11) mutasi (10) King (8) office (7) vw (6) Dad (5) Jasa (3) Atoz (2) gokart (1)