Tampilkan postingan dengan label Jual. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jual. Tampilkan semua postingan

Senin, 04 Maret 2019

Jual Jupiter Z Road Race 5TP Karburator

04-Maret-2019
Bagi teman-teman semua yang lagi cari jupiter Z 5TP, saya jual Jupiter saya, motor sasisnya tidak pernah jatuh keras, masih stabil, mesin juga awet, karena saya beli barang-barang kelas atas.

Motor sering juara, foto dibawah dapat juara 1 di Sentul Kecil, motor juga dibuat bengkel yang punya nama di Sentul.


Spesifikasi Motor Yamaha Jupiter Z
1. Super Head BRT Original, porting polished by R-Flamboyan Cilandak Jagakarsa
2. Blok BRT, Forged Piston Original
3. Karburator Keihin PWK KX 28mm Original
4. Close Ratio TDR Racing Original
5. Magnit Flywheel custom by R-Flamboyan Cilandak Jagakarsa
6. CDI BRT I Max 24 step Original
7. Valve size 29mm Intake, dan 24mm Exhaust
8. Knalpot Custom Free Flow
9. Rocker Arm Racing Roller, Per Klep Racing
10. Camshaft full custom by R-Flamboyan Cilandak Jagakarsa
11. Crankcase Yamaha X-1 Original
12. Velg TK Excel Asia R17 Original
13. Ban Depan Belakang FDR 90/80 R17 MP76 Original
14. Shockbreaker KTC Kitaco Click Racing Original
15. Bak Koling YamahA X-1 Original
16. Cakram depan TDR original diameter besar

STNK BPKB ada, bukan motor bodong.

Motor Dijual dengan Harga 12juta nett.
Jika tertarik silahkan hubungi saya whatsapp 0818-0900-8615
-----------------------------------

Senin, 28 Mei 2018

Special Design T-Shirt, a True Gentlemen Road Racer Only

Hanya di produksi 11 buah. Desain akan sangat limited dan spesial.
Harga Rp.100.000,-.

Bahan Cotton Combed 30s, Hanya Ukuran L.
Lebar baju 50cm
Tinggi Baju 58cm
Panjang Lengan 20cm

Jual T Shirt Kaos Road Race Balap Motor Special Limited Edition.
Transaksi via Shopee link https://shopee.co.id/product/

Model dibawah ukuran badan tinggi 170cm, berat 70kg

#roadrace #balapmotor






aos Keren Lebaran

Jumat, 27 April 2018

Jual ID Card Necklace atau Kalung ID Card Desain Khusus

Kalung ID Card Sentul Circuit Racer/Pembalap cuma buat 5pcs.

Sering ribet ga bawa id card D Event atau KIS(kartu izin start) atau EToll card.

Dijadiin kalung aja, keren buat dipake ke sirkuit atau ke kantor.


Sentul Sirkuit
Sentul Kecil
Lanyard Digital printing non sablon



Harga Rp.100.000_- bonus case kartunya ya.
Pembelian via bukalapak



https://www.bukalapak.com/himnc1-jual-kalung-id-card-pembalap-racer-sentul-circuit-limited-5pcs-only-digital-printing

#racing #dogfight #devent
#sentulkartingcircuit #sentulkarting #jupiterz #jupiterz1 #yamahajupiterz#yamaharacing #racingsuit #wearpack #balapmotor #motoprix #sentulkecil#sirkuitsentul #idcard #lanyard #custom #limited #lanyard custom 



Rabu, 28 Februari 2018

[JUAL] KYT Alpha Venom Special Edition Doni Tata Pradita #7

28-Feb-2018

Helm yang saya beli dari tahun 2014, cukup awet, dulu dipakai harian dari Fatmawati ke daerah Megakuningan.


Tahun itu pilihan helm lokal tidak terlalu banyak, dan KYT Alpha Venom ini salah satu pioner double visor. Kenapa saya memilih double visor, karena terkadang saat pulang kerja ada beberapa jalan yang benar-benar menghadap ke barat, dimana matahari terbenam. Sila

Jumat, 29 Juli 2016

Dijual Garage Sale: Meja Makan Jati, Meja Marmer, Akuarium Hias, Second / Bekas

29Jul16
Bantuin tante ane nih gan, garage sale furniture rumah dia, furniture second, bekas
 
1. Meja Makan dari kayu jati, ukuran 2meter x 1 meter, tinggi 1 meter, kayu nya jati, berat banget, udah dipake dari tahun 1990, ga lapuk-lapuk Harga Rp.5.000.000,-

2. Meja Marmer Ukuran 1.5meter x 0.8meter Harga Rp.2.000.000,-
ni meja marmer juga sudah dari tahun 90an
 
3. Akuarium ukuran 1meter x 0.5 meter Harga Rp. 800.000,-, harus di lem ulang kayaknya udah lama ga kepake


Barangnya ada di kota Palembang ya

Pertanyaan bisa kontak ke whatsapp +62818 0 900 8615



Rabu, 04 Mei 2016

[TERJUAL] Jual Roller KTC Nouvo/Mio 7gr & 12gr setengah harga + bonus

Sudah Terjual
Roller KTC 7gr dan 12 gr dijual sepaket harga SOLD
kondisi roller yang saya jual masih bulat, cuma agak kotor, pake tes doang 


Selasa, 12 April 2016

ECU OBD interface test Toyota Etios Valco 2015 & Toyota Soluna Matic 2000 [DIY]

12 April 2016

Iseng coba interface OBD-II (2 dua) scanner yang di lengkapi dengan bluetooth, awal mula saya test ke Toyota Soluna Matic Tahun 2000.

Posisi Colokan Diagnose Toyota Soluna ada di bawah kap mesin didekat aki, ada semacam cover bertuliskan diagnose. Setelah dibuka ada pin OBD dengan jumlah 17, sayangnya OBD-II scanner yang saya punya cuma memiliki 16 pin. Okay setelah browsing cari - cari info, dikatakan bahwa untuk Toyota keluaran lama memang seperti itu jadi harus beli adaptor 17pin to 16pin. Fiuhhh



17 pin OBD 2 Interface Toyota Soluna

[TERJUAL] Braket Cakram Lebar 300mm Jupiter MX / New Jupiter Z Kaliper 1 Piston

TERJUAL Bracket Cakram Lebar Jupiter MX / Jupiter Z new diatas tahun 2014 yang piston kalipernya cuma satu (hanya jual bracketnya saja)



Foto-foto




Kamis, 07 April 2016

[TERJUAL] Part Racing Eks Nouvo Z

Sehubungan dengan Nouvo Z turun mesin total, akhirnya si Nouvo Z saya standarin lagi seperti spec pabrikan; Seher/Piston oversize 00 (nol) Head + klep ukuran standar, Camshaft/Kem balik ke standar pabrik, CVT juga balik standar.
Tersisalah part-part racing eks si nouvo Z, daripada menuh2in rumah mending di jual deh

Rabu, 24 Februari 2016

TER-Jual Filter Air Rumah FRP 1054 Housing Cartridge Filter Pasir Aktif Karbon Aktif

SOLD OUT

Jual Filter air FRP 1054 dengan isi pasir aktif 20kg ama karbon aktif 25kg
Kondisi air rumah saya kuning ada berbau besi, trus agak keruh setelah dari filter jernih bau hilang

 

Kelengkapan 1. Filter FRP 1054 diameter 28cm tinggi 140cm
2. Media filter Pasir Aktif 20kg
3. Media filter karbon aktif 25kg
4. Water Mur 1inch

Ambil sendiri dirumah saya daerah bintaro-ciputat gan, kalo masih deket2 rumah bisa dianterin juga, kalo masang saya ga bisa, cuma saya ada kontak tukang pasangnya

 
Whatsapp 0818-0-900-8615
LINE 27augusta27

http://kask.us/h4xOf 



TERJUAL Mounting Mesin Ori Toyota Copotan Soluna 2000 Matic Kanan Kiri Belakang


SOLD OUT

Jual mounting mesin ori toyota soluna
Mobil ane soluna matic 2000, mounting kanan ama belakang matic ama manual sama, yang beda mounting kiri doang

Kemaren ganti karena saran dari auto2000 alias ngikutin tabel schedule aja

Harga jual paket 370rb

Kalo jual satuan;
Mounting Kanan bisa untuk matic & manual Rp. 170.000
Mounting Belakang bisa untuk matic & manual Rp. 190.000 (karet retak tapi belom belah) lihat di foto dibawah
Mounting Kiri cuma untuk matic aja Rp. 90.000

Kalo mau di buat lebih keras atau upgrade karetnya ada bengkel deket rumah ane yang bisa ngerjain tar ane kasih kontak kalo mau

Whatsapp 0818-0-900-8615 LINE 27augusta27
COD bintaro



Belakang

Belakang

Kanan

Kanan

Kiri

Kiri

Jual Lampu Belakang Stop Lamp Soluna 2000 Kiri

Jual Lampu stop lamp soluna 2000.

Lampu kiri second, lengkap soket2 dan reflektor lengkap dan dudukan semua lengkap, cacat di bagian mika warna merah, ada retak seperti di fotonya dibawah
Untuk harga 200rb whatsapp 0818-0-900-8615 atau line 27augusta27

COD area bintaro xchange atau kirim2

http://kask.us/iaFmg




TER-Jual Gear Tipis Gir Racing 415 TDR SSS Jupiter Vega Crypton F1ZR Force 42 43 12



SOLD OUT

Jual Gear Racing Tipis buat motor bebek yamaha cocok untuk Jupiter, Jupiter Z, Vega, F1ZR, Force dll

Gir Belakang
Gir Belakang
TDR 415 - 43 T Rp. 110.000 (baru)
TDR 415 - 42 T Rp. 90.000 (sekali pakai buat setting)

Gir depan
SSS 415 - 12 T Rp.. 50.000 (baru)
TK 415 - 14 T Rp. 50.000 (baru)

Whatsapp 0818-0-900-8615

Line 27augusta27
COD Jaksel, fatmawati, bintaro


 

TER-Jual Laptop Notebook ACER 4736 Gaming Middle CPU T6600 2.2GHz, RAM 3GB

http://kask.us/h8lJf

Jual Laptop ACER 4736 eks adek ane ni gan,
SOLD OUT!

TER-Jual Protektor Motor Touring Pelindung Siku Lutut, Elbow Pad, Knee Pad

TERJUAL SOLD OUT protektor siku dan lutut merk KTM buat dewasa
Ukuran all size adjustable (dengan velcro dan belt elastis)

Ukuran pelindung lutut sampai dengan lingkar paha ukuran 45cm (lebar 15cm)
Ukuran tangan sampai dengan lingkar lengan 30cm (lebar 10cm)

Whatsapp 081809008615
Line 27augusta27

COD fatmawati jaksel

Kiri JNE reguler 1kg

http://kask.us/iczfB




Kamis, 14 Mei 2015

[TERJUAL] Jual Helm Fulface Yamaha Merah Marun model INK Krypton / Kyt Ceviro

Jual Helm Yamaha Bawaan motor ane nih gan,

Sudah Terjual


foto2

Jumat, 01 Mei 2015

[TERJUAL] Jual Speedometer / Spidometer Nouvo Nule Yamaha Original

Udah Laku
speedometer nule, kemaren buat di motor ane, orisinil yamaha
kondisi normal, mika mulus,
ampere bensin ama kecepatan jalan, kondisi bersih banget,,kabel2 normal


Selasa, 07 April 2015

[TERJUAL]Jual Shockbreaker HMF Merah For Nouvo Z / Nouvo

Jualannn lagiii,
Sok breaker HMF warna merah, setelan chrome, mulusss, kayak baru, baru  repaint
SOLD OUT





Selasa, 21 Oktober 2014

[SOLD OUT] GoPro Monopod Tongsis Gorilla Pod Tas Softcase Casing Lens Replacement

[SOLD OUT- HABIS] Aksesoris GoPro last stock
 
Monopod twist lock buat gopro Harga Rp.150.000,- (Kamera tidak termasuk) (stock 1)
Gorilla Pod gopro (bisa jadi tripod, bisa digantung di tiang, atau pagar) Rp.70.000,- (stock 4)
Tas Small Case dgn Handle Rp.125.000,- (stock 1)
Head Strap Mounting Kepala GoPro Rp. 60.000,- (stock 1), buat naro gopro di kepala

Diskon spesial untuk order lebih dari 1 item
Foto2 ada dibawah di post 1
Whatsapp 081809008615
Line 27augusta27
Instagram @gprogears

Kaskus : http://kask.us/ickOm

Selasa, 29 Juli 2014

[SOLD OUT] Selfie pod / QuikPod/ Monopod / Tongsis Review dan Fungsi

[SOLD OUT] 

Iseng bikin review tools buat selfie nih, dari website bhinneka.com


1. Selfpod/tongsis standar
Bahannya besi baja di krom, full panjang 97cm, terdiri dari 7 segmen.
Tidak compatible dengan air laut, dijamin langsung karatan dan seret setelah di pakai di air laut,
lebih cocok untuk pemakain di indoor atau outdoor tanpa terkena air hujan.
Perlengkapan standar buat yang suka ambil foto selfie nih, dengan harga yang terjangkau.

B-SAVE Tongsis Universal for Gadget - Black 












hasilnya lumayan, dikombinasi sama timer, yang jadi masalah saat full panjang tipe ini agak melengkung sesuai dengan berat gadget yang ditahan, misal handphone, gopro, camera pocket dsbnya, overall murah dan berfungsi lumayan.
B-SAVE Tongsis Universal for Gadget - Black Rp.80ribu (promo klik mandiri)(click)
B-SAVE Tongsis Universal for Gadget - Pink Rp. 120ribu(click)
B-SAVE Tongsis Universal for Gadget - Blue Rp. 120ribu(click)
Material : Besi Krom
Panjang : 20-97cm
Harga Jual : 80-120ribu (Harga Normal 200rb-an)
Kelebihan : Satu kata "Murah"

Ad

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Label

Do it Yourself (39) soluna (30) GoPro (28) Motorcycle (27) Roda4 (23) Jual (20) nouvo (19) Travelling (17) jupiter (13) Sepeda (11) mutasi (10) King (8) office (7) vw (6) Dad (5) Jasa (3) Atoz (2) gokart (1)