Tampilkan postingan dengan label Jual. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Jual. Tampilkan semua postingan

Senin, 04 Maret 2019

Jual Jupiter Z Road Race 5TP Karburator

04-Maret-2019
Bagi teman-teman semua yang lagi cari jupiter Z 5TP, saya jual Jupiter saya, motor sasisnya tidak pernah jatuh keras, masih stabil, mesin juga awet, karena saya beli barang-barang kelas atas.

Motor sering juara, foto dibawah dapat juara 1 di Sentul Kecil, motor juga dibuat bengkel yang punya nama di Sentul.


Spesifikasi Motor Yamaha Jupiter Z
1. Super Head BRT Original, porting polished by R-Flamboyan Cilandak Jagakarsa
2. Blok BRT, Forged Piston Original
3. Karburator Keihin PWK KX 28mm Original
4. Close Ratio TDR Racing Original
5. Magnit Flywheel custom by R-Flamboyan Cilandak Jagakarsa
6. CDI BRT I Max 24 step Original
7. Valve size 29mm Intake, dan 24mm Exhaust
8. Knalpot Custom Free Flow
9. Rocker Arm Racing Roller, Per Klep Racing
10. Camshaft full custom by R-Flamboyan Cilandak Jagakarsa
11. Crankcase Yamaha X-1 Original
12. Velg TK Excel Asia R17 Original
13. Ban Depan Belakang FDR 90/80 R17 MP76 Original
14. Shockbreaker KTC Kitaco Click Racing Original
15. Bak Koling YamahA X-1 Original
16. Cakram depan TDR original diameter besar

STNK BPKB ada, bukan motor bodong.

Motor Dijual dengan Harga 12juta nett.
Jika tertarik silahkan hubungi saya whatsapp 0818-0900-8615
-----------------------------------

Senin, 28 Mei 2018

Special Design T-Shirt, a True Gentlemen Road Racer Only

Hanya di produksi 11 buah. Desain akan sangat limited dan spesial.
Harga Rp.100.000,-.

Bahan Cotton Combed 30s, Hanya Ukuran L.
Lebar baju 50cm
Tinggi Baju 58cm
Panjang Lengan 20cm

Jual T Shirt Kaos Road Race Balap Motor Special Limited Edition.
Transaksi via Bukalapak link https://www.bukalapak.com/p/fashion-pria/kaos-165/jna83l-jual-t-shirt-kaos-balap-motor-road-race-hanya-ukuran-l?keyword=

Model dibawah ukuran badan tinggi 170cm, berat 70kg

#roadrace #balapmotor




aos Keren Lebaran

Jumat, 27 April 2018

Jual ID Card Necklace atau Kalung ID Card Desain Khusus

Kalung ID Card Sentul Circuit Racer/Pembalap cuma buat 5pcs.

Sering ribet ga bawa id card D Event atau KIS(kartu izin start) atau EToll card.

Dijadiin kalung aja, keren buat dipake ke sirkuit atau ke kantor.


Sentul Sirkuit
Sentul Kecil
Lanyard Digital printing non sablon



Harga Rp.100.000_- bonus case kartunya ya.
Pembelian via bukalapak



https://www.bukalapak.com/himnc1-jual-kalung-id-card-pembalap-racer-sentul-circuit-limited-5pcs-only-digital-printing

#racing #dogfight #devent
#sentulkartingcircuit #sentulkarting #jupiterz #jupiterz1 #yamahajupiterz#yamaharacing #racingsuit #wearpack #balapmotor #motoprix #sentulkecil#sirkuitsentul #idcard #lanyard #custom #limited #lanyard custom 



Rabu, 28 Februari 2018

[JUAL] KYT Alpha Venom Special Edition Doni Tata Pradita #7

28-Feb-2018

Helm yang saya beli dari tahun 2014, cukup awet, dulu dipakai harian dari Fatmawati ke daerah Megakuningan.


Tahun itu pilihan helm lokal tidak terlalu banyak, dan KYT Alpha Venom ini salah satu pioner double visor. Kenapa saya memilih double visor, karena terkadang saat pulang kerja ada beberapa jalan yang benar-benar menghadap ke barat, dimana matahari terbenam. Sila

Jumat, 29 Juli 2016

Dijual Garage Sale: Meja Makan Jati, Meja Marmer, Akuarium Hias, Second / Bekas

29Jul16
Bantuin tante ane nih gan, garage sale furniture rumah dia, furniture second, bekas
 
1. Meja Makan dari kayu jati, ukuran 2meter x 1 meter, tinggi 1 meter, kayu nya jati, berat banget, udah dipake dari tahun 1990, ga lapuk-lapuk Harga Rp.5.000.000,-

2. Meja Marmer Ukuran 1.5meter x 0.8meter Harga Rp.2.000.000,-
ni meja marmer juga sudah dari tahun 90an
 
3. Akuarium ukuran 1meter x 0.5 meter Harga Rp. 800.000,-, harus di lem ulang kayaknya udah lama ga kepake


Barangnya ada di kota Palembang ya

Pertanyaan bisa kontak ke whatsapp +62818 0 900 8615



Rabu, 04 Mei 2016

[TERJUAL] Jual Roller KTC Nouvo/Mio 7gr & 12gr setengah harga + bonus

Sudah Terjual
Roller KTC 7gr dan 12 gr dijual sepaket harga SOLD
kondisi roller yang saya jual masih bulat, cuma agak kotor, pake tes doang 


Selasa, 12 April 2016

ECU OBD interface test Toyota Etios Valco 2015 & Toyota Soluna Matic 2000 [DIY]

12 April 2016

Iseng coba interface OBD-II (2 dua) scanner yang di lengkapi dengan bluetooth, awal mula saya test ke Toyota Soluna Matic Tahun 2000.

Posisi Colokan Diagnose Toyota Soluna ada di bawah kap mesin didekat aki, ada semacam cover bertuliskan diagnose. Setelah dibuka ada pin OBD dengan jumlah 17, sayangnya OBD-II scanner yang saya punya cuma memiliki 16 pin. Okay setelah browsing cari - cari info, dikatakan bahwa untuk Toyota keluaran lama memang seperti itu jadi harus beli adaptor 17pin to 16pin. Fiuhhh



17 pin OBD 2 Interface Toyota Soluna

[TERJUAL] Braket Cakram Lebar 300mm Jupiter MX / New Jupiter Z Kaliper 1 Piston

TERJUAL Bracket Cakram Lebar Jupiter MX / Jupiter Z new diatas tahun 2014 yang piston kalipernya cuma satu (hanya jual bracketnya saja)



Foto-foto




Kamis, 07 April 2016

[TERJUAL] Part Racing Eks Nouvo Z

Sehubungan dengan Nouvo Z turun mesin total, akhirnya si Nouvo Z saya standarin lagi seperti spec pabrikan; Seher/Piston oversize 00 (nol) Head + klep ukuran standar, Camshaft/Kem balik ke standar pabrik, CVT juga balik standar.
Tersisalah part-part racing eks si nouvo Z, daripada menuh2in rumah mending di jual deh

Rabu, 24 Februari 2016

Jual Lampu Belakang Stop Lamp Soluna 2000 Kiri

Jual Lampu stop lamp soluna 2000.

Lampu kiri second, lengkap soket2 dan reflektor lengkap dan dudukan semua lengkap, cacat di bagian mika warna merah, ada retak seperti di fotonya dibawah
Untuk harga 200rb whatsapp 0818-0-900-8615 atau line 27augusta27

COD area bintaro xchange atau kirim2

http://kask.us/iaFmg




Kamis, 14 Mei 2015

[TERJUAL] Jual Helm Fulface Yamaha Merah Marun model INK Krypton / Kyt Ceviro

Jual Helm Yamaha Bawaan motor ane nih gan,

Sudah Terjual


foto2

Jumat, 01 Mei 2015

[TERJUAL] Jual Speedometer / Spidometer Nouvo Nule Yamaha Original

Udah Laku
speedometer nule, kemaren buat di motor ane, orisinil yamaha
kondisi normal, mika mulus,
ampere bensin ama kecepatan jalan, kondisi bersih banget,,kabel2 normal


Selasa, 07 April 2015

[TERJUAL]Jual Shockbreaker HMF Merah For Nouvo Z / Nouvo

Jualannn lagiii,
Sok breaker HMF warna merah, setelan chrome, mulusss, kayak baru, baru  repaint
SOLD OUT





Ad

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Label

Do it Yourself (24) soluna (24) Motorcycle (22) Roda4 (21) GoPro (20) nouvo (19) Travelling (17) Jual (13) jupiter (11) mutasi (9) King (5) office (4) vw (3) Atoz (2) Dad (2) Jasa (1) gokart (1)